Références en conventionnel :

   Etudes de diversifications agricoles :
                                               Eleveurs porcins, bovins, caprins, volailles, autruches, lapins…
                                               Producteurs de cresson, champignons, haricots
                                               Pisciculteurs
                                               Groupements de producteurs
 
   Développement de recettes :
                                               Plats cuisinés                porc, bœuf, volailles, gibiers, poissons, végétaux…
                                               Charcuteries                pâtés, terrines, rillettes, galantines (carnées et végétales)
                                               Sauces et potages       
                                               Salades                        fraîches et appertisées
                                               Légumes                      poches pasteurisées, bocaux
                                               Spécialités                   tripes, plats exotiques…
                                               Boissons                      jus de fruits, infusions, sirops sans alcool, liqueurs
 
   Produits diététiques :
                                               Crèmes hyperprotéinées
                                               Charcuteries sans sel
                                               Potages
                                               Plats cuisinés mixés
                                               Barres céréalières enrichies en fibres
                                               Boissons
                                              
   Productions spécifiques :
                                               Biologiques
                                               Exotiques
                                               Cacher et Halal
 
   Etudes d’implantation et mise aux normes d’ateliers : 
                                              Salaisons
                                              Conserveries
                                              Cuisines centrales
                                              Fromagerie
 
   Mise en place complète d’outil de production :   (gestion, produits, process, personnel, relations extérieures…)
                                               Conserveries plats cuisinés, foie gras et légumes
                                               Conserverie de poissons
                                               Ligne potages appertisés (Maroc)
                                               Atelier jus de fruits (Afrique)
                                               Atelier transformation produits d’héliciculture


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Serge Mautouchet Consultant I.A.A.
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