Références en conventionnel : Etudes de diversifications agricoles Eleveurs porcins, bovins, caprins, volailles, autruches, lapins… Producteurs de cresson, champignons, haricots Pisciculteurs Groupements de producteurs Développement de recettes Plats cuisinés porc, bœuf, volailles, gibiers, poissons, végétaux… Charcuteries pâtés, terrines, rillettes, galantines (carnées et végétales) Sauces et potages Salades fraîches et appertisées Légumes poches pasteurisées, bocaux Spécialités tripes, plats exotiques… Boissons jus de fruits, infusions, sirops sans alcool, liqueurs Produits diététiques Crèmes hyperprotéinées Charcuteries sans sel Potages Plats cuisinés mixés Barres céréalières enrichies en fibres Boissons Productions spécifiques : Biologiques Exotiques Cacher et Halal Etudes d’implantation et mise aux normes d’ateliers : Salaisons Conserveries Cuisines centrales Fromagerie Mise en place complète d’outil de production : (gestion, produits, process, personnel, relations extérieures…) Conserveries plats cuisinés, foie gras et légumes Conserverie de poissons Ligne potages appertisés (Maroc) Atelier jus de fruits (Afrique) Atelier transformation produits d’héliciculture | ||
Siret : 417
597 275 00011 APE : 741 G | Serge
Mautouchet Consultant
I.A.A. 46 route de l'Ormerie 61340 Saint Hilaire Sur Erre Tel : 02 37 52 82 77 serge@mautouchet.fr |