Références en biologique : Clients Eleveurs porcins et bovins Producteurs d’œufs Producteur de cresson Héliciculteur Collectif agricole Conserveurs Charcutiers Sociétés commerciales Prestations Mise au point de recettes Réalisation d’échantillons Mise en place et lancement de la production Recherche de sous traitants Conception et mise en place d’ateliers de transformation (fromage et plats cuisinés) Produits Charcuteries de porc et de volaille (pâtés, rillettes, mousses de foie) Saucissons secs Tripes de bœuf Plats cuisinés de volailles Plats cuisinés à base de bœuf Soupes appertisées Cresson cuisiné (potage, purée, fondue…) Champignons de Paris en boite Tartares d’algues Jus de fruits (pomme et orange) Infusion d’hibiscus Sève de bouleau Jus de légumes lacto fermentés | ||
Siret : 417
597 275 00011 APE : 741 G | Serge
Mautouchet Consultant
I.A.A. 46 route de l'Ormerie 61340 Saint Hilaire Sur Erre Tel : 02 37 52 82 77 serge@mautouchet.fr |